Gegrilltes Putenfilet ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 275 Kalorien , 28 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Apfelsaft, Putenbrustfilets, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so herausragend ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Gegrilltes Schweinefilet mit Ingwer , Im Speckmantel befindliches Schweinefilet und Rinderfilet Wellington .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Apfelsaft, Sojasauce, Öl, Zitronensaft, Zwiebel, Vanille, Ingwer, Knoblauchpulver und Pfeffer und geben Sie den Truthahn hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Truthahn abgedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten