Gegrilltes Putenfilet
Gegrilltes Putenfilet ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 275 Kalorien , 28 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Apfelsaft, Putenbrustfilets, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so herausragend ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Gegrilltes Schweinefilet mit Ingwer , Im Speckmantel befindliches Schweinefilet und Rinderfilet Wellington .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Apfelsaft, Sojasauce, Öl, Zitronensaft, Zwiebel, Vanille, Ingwer, Knoblauchpulver und Pfeffer und geben Sie den Truthahn hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Truthahn abgedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.