Gegrilltes Putenfilet

Gegrilltes Putenfilet
Gegrilltes Putenfilet ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 275 Kalorien , 28 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Apfelsaft, Putenbrustfilets, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so herausragend ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Gegrilltes Schweinefilet mit Ingwer , Im Speckmantel befindliches Schweinefilet und Rinderfilet Wellington .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Apfelsaft, Sojasauce, Öl, Zitronensaft, Zwiebel, Vanille, Ingwer, Knoblauchpulver und Pfeffer und geben Sie den Truthahn hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Truthahn abgedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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