Gegrilltes Rinderfilet mit jamaikanischer Rumglasur
Gegrilltes Rinderfilet mit jamaikanischer Rumglasur ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 756 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Melasse, Filet Mignon Steaks und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum Kugeln als dessert. 9%. Versuchen Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Filet Mignon mit reichhaltiger Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Schalotten und den Knoblauch schwitzen lassen.
Den Rum dazugeben, aufkochen und auf 1/3 Tasse reduzieren.
Die Brühe dazugeben, aufkochen und die Hitze reduzieren.
Die restlichen Zutaten unterrühren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind.
Heizen Sie den grill. Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill nach gewünschter doneness.
Mit der Sauce beträufeln.