Gegrilltes Rindfleisch Involtini alla Siciliana

Gegrilltes Rindfleisch Involtini alla Siciliana
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Rindfleisch Involtini alla Sicilianan aus. Eine Portion enthält 351 kalorien, 11g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rindfleisch, Rosmarinzweigen, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Versuchen Spaghetti con Pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (sizilianische Sahnetorte), und Gegrillte Auberginen Involtini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Mit einem Küchenhammer oder einem breiten Hackmesser jede Rindfleischscheibe zwischen 2 geölten Wachspapierstücken zerstoßen, bis sie dünn, aber nicht zerrissen ist und etwa 1/16 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
CleaverCleaver
3
Legen Sie jedes Stück auf eine kühle Arbeitsfläche. In einer Rührschüssel Pecorino, Semmelbrösel, Petersilie, Pinienkerne und pralle, abgetropfte Johannisbeeren gut verrühren. Die Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Pecorino-Mischung unter den 8 Rindfleischstücken auf und verteilen Sie sie dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
SchafskäseSchafskäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Rollen Sie das Rindfleisch wie einen Burrito fest auf und sichern Sie es mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Legen Sie 4 Paar Rindfleischröllchen nebeneinander im Abstand von einem halben Zoll und spießen Sie sie mit 2 Rosmarinzweigen auf, um 4 Sätze zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen und sofort mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zitrone KeilZitrone Keil
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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