Gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Fajitas Rezept

Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Fajitas Rezept einen Versuch. Eine Portion enthält 523 kalorien, 31g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Olivenöl, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 53 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist super. Versuchen Gegrilltes Hähnchen & Paprika Fajitas, Gegrilltes Rindfleisch Fajitas, und Gegrilltes Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch erhitzen. Das Steak mit Kreuzkümmel, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel würzen pepper.In eine große Schüssel, werfen Sie die Paprika, Öl und ¼ Teelöffel Salz und Pfeffer. Beiseite.Grillen Sie das Steak, 4 bis 5 Minuten pro Seite für Medium-rare.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten 8 bis 10 Minuten grillen und gelegentlich wenden, bis sie weich sind.Füllen Sie die Tortillas mit dem Steak, Paprika und Avocado.
Auf Wunsch mit saurer Sahne und scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Cuvaison Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."