Gegrilltes Rocksteak Gyros
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Rocksteak-Gyros aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 27 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie taschenlose Pitas, koscheres Salz und Pfeffer, Rocksteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak Gyros, Gegrilltes Rocksteak, und Gegrilltes Rocksteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Knoblauch, Minze (falls verwendet), Oregano, Paprika, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Übertragen Sie 1 Esslöffel der Marinade in eine kleine Schüssel; Mischen Sie den Joghurt und 2 Esslöffel Wasser.
Paprika und Zwiebel mit der restlichen Marinade in die Schüssel geben und werfen; mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Fügen Sie das Steak in die Schüssel und werfen.
Paprika, Zwiebel und Steak einmal grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 4 Minuten pro Seite für das Gemüse und 4 bis 8 Minuten pro Seite für das Steak (abhängig von der Dicke). Beiseite stellen, um sich auszuruhen, ca. In der Zwischenzeit die Pitas grillen, bis sie markiert sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Schneiden Sie das Steak gegen den Strich. Füllen Sie die pitas mit dem steak, gegrilltem Gemüse, Tomaten und Brunnenkresse.
Mit der Joghurtsauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.