Gegrilltes Schweinefilet

Gegrilltes Schweinefilet
Gegrilltes Schweinefilet erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.21 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 362 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefilet, und Chinesisch-gegrilltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
GrillGrill
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Braunen Zucker, Essig, Ketchup und Sojasauce einrühren; zum Kochen bringen. 6 Minuten kochen lassen. Mischung glatt rühren. Reservieren Sie 6 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
3
Schweinefilets mit Salz bestreuen; mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
SoßeSoße
SalzSalz
4
Schweinefleisch auf einen geölten Grillrost legen. Auf jeder Seite 6 Minuten grillen oder bis das Thermometer 14 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Schweinefleisch entfernen und 5 Minuten stehen lassen. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 109 Dollar pro Flasche.
Susana Balbo Nosotros Einzellage Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Einzellage Nomade Malbec
Eine undurchsichtige violette Farbe mit Glasüberzug, eine verführerische Nase aus gerösteter Eiche, Mineral, Lakritze, Lavendel, exotischen Gewürzen und verschiedenen schwarzen Früchten. Dicht, reichhaltig und üppig am Gaumen ist dies eine vollmundige Schönheit. Paarung: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind- oder Lammfleisch, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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