Gegrilltes Schweinefilet

Gegrilltes Schweinefilet
Gegrilltes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 477 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 57 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Orangensaft-Slushee als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillter Tomatillo-Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsichwhisky Beurre Blanc, und Karibisch gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananassalsa.

Anweisungen

1
Marinadezutaten in Messbecher geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Legen Sie das Schweinefilet in einen verschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
3
Marinade über das Filet gießen und den Beutel verschließen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Heizen Sie einen Außengrill vor oder heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
5
Schweinefilet aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
MarinadeMarinade
6
Für zusätzlichen Geschmack Olivenöl auf den Grill und über das Fleisch streichen. Marinade reservieren. Filet grillen, bis es durchgegart ist, etwa 30 Minuten bis 40 Minuten bei mittlerer Hitze. Oder 35 bis 45 Minuten im Ofen rösten. Lassen Sie das Fleisch etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in 2-Zoll-Servierstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
7
Während das Fleisch grillt, die reservierte Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und vorsichtig köcheln lassen, bis sie auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Träufeln Sie eine kleine Menge Marinade über jedes Stück Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Diamantsammlung Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamantsammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 57 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin