Gegrilltes Schweinefleisch mit Kohl ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 79g Fett, und insgesamt 1037 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Pfeffer, Karotten, in der Mitte geschnittenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Amish Apple Fry Pies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte Jerk Rack von Schweinefleisch, Gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce, und Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches mit gegrilltem Pflaumenchutney und Kohlkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beginnen Sie einen Tag im Voraus: Würzen Sie das Schweinefleisch großzügig mit Salz, decken Sie es ab und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
2
Machen Sie das eingelegte Gemüse auch einen Tag vorher: Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Karotten und Selleriewurzel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade verwelkt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Karotte
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Essig, Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt, Dill, Zucker, 1 Esslöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Jalapeno-Pfeffer
Essig
Knoblauch
Zucker
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen und die Karotten und Selleriewurzel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Karotte
6
Abkühlen lassen, dann das Gemüse und die Flüssigkeit in einen Behälter geben und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz; kochen, rühren, bis weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Kohl und Apfelwein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Kohl knusprig-zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Apfelwein
4
Die eingelegten Karotten und die Selleriewurzel abtropfen lassen; Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt und Dill wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Lorbeerblatt
Jalapeno-Pfeffer
Karotte
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Fügen Sie das eingelegte Gemüse dem Kohl hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kohl
6
Vom Herd nehmen, Senf einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Salz
7
Abkühlen lassen.
8
Das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Einen Grill auf hoch vorheizen und den Rost heiß werden lassen (auf einem Holzkohlegrill die Kohlen über die Hälfte des Grills verteilen; auf einem Gasgrill die Brenner auf einer Seite vorheizen).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Bürsten Sie das Schweinefleisch mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Grill direkt über der Hitze, Drehen auf allen Seiten anbraten, ca. Bewegen Sie sich auf die kühlere Seite des Grills, decken Sie ab und kochen Sie, bis ein in den dicksten Teil eingeführtes Thermometer 145 Grad F, 45 Minuten bis 1 Stunde, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kühler
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
10
Das Schweinefleisch 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, dann in Koteletts schneiden und mit dem Kohl servieren.