Gegrilltes Schweinefleisch mit Kohl
Gegrilltes Schweinefleisch mit Kohl ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 79g Fett, und insgesamt 1037 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Pfeffer, Karotten, in der Mitte geschnittenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Amish Apple Fry Pies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte Jerk Rack von Schweinefleisch, Gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce, und Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches mit gegrilltem Pflaumenchutney und Kohlkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie einen Tag im Voraus: Würzen Sie das Schweinefleisch großzügig mit Salz, decken Sie es ab und kühlen Sie es über Nacht.
Machen Sie das eingelegte Gemüse auch einen Tag vorher: Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Karotten und Selleriewurzel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade verwelkt sind, ungefähr 1 Minute.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Essig, Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt, Dill, Zucker, 1 Esslöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Karotten und Selleriewurzel hinzufügen.
Abkühlen lassen, dann das Gemüse und die Flüssigkeit in einen Behälter geben und über Nacht kühlen.
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz; kochen, rühren, bis weich, 5 Minuten.
Fügen Sie den Kohl und Apfelwein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Kohl knusprig-zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Die eingelegten Karotten und die Selleriewurzel abtropfen lassen; Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt und Dill wegwerfen.
Fügen Sie das eingelegte Gemüse dem Kohl hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, Senf einrühren und mit Salz würzen.
Das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Einen Grill auf hoch vorheizen und den Rost heiß werden lassen (auf einem Holzkohlegrill die Kohlen über die Hälfte des Grills verteilen; auf einem Gasgrill die Brenner auf einer Seite vorheizen).
Bürsten Sie das Schweinefleisch mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Grill direkt über der Hitze, Drehen auf allen Seiten anbraten, ca. Bewegen Sie sich auf die kühlere Seite des Grills, decken Sie ab und kochen Sie, bis ein in den dicksten Teil eingeführtes Thermometer 145 Grad F, 45 Minuten bis 1 Stunde, registriert.
Das Schweinefleisch 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, dann in Koteletts schneiden und mit dem Kohl servieren.