Gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce

Gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce
Das Rezept gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 6 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1194 Kalorien, 57g protein, und 83 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gealtertem Sherry-Essig, braunem Zucker, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Huhn mit Sherry-Essig-Sauce, Gegrillte Aprikosen mit geschlagenem Ricotta, Basilikum und Sherryessig, und Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie 10 Tassen Wasser, 1/2 Tasse koscheres Salz, braunen Zucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Thymian und Zwiebeln in einer großen Glasschüssel oder einem Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden und bis zu 12 Stunden lang. Dreißig Minuten vor dem Grillen das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direktes und indirektes Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Kombinieren Sie Paprika, Kreuzkümmel, Senf, Fenchel, die restlichen 4 Teelöffel Salz und gemahlenen Pfeffer in einer Schüssel. Das Schweinefleisch mit den Gewürzen einreiben und mit Rapsöl beträufeln. Das Schweinefleisch bei direkter Hitze auf beiden Seiten anbraten, bis es leicht goldbraun ist und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 5 Minuten pro Seite. Bewegen Sie das Schweinefleisch bei indirekter Hitze (innerhalb des Grills sollte bei etwa 375 Grad F sein) und kochen, Bürsten mit der Sherry Essig BBQ Sauce alle 5 Minuten oder so, bis ein Thermometer in der Mitte 145 Grad F registriert, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Pinsel mit der Sauce alle 10 Minuten oder so nach den ersten 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Vom Grill nehmen, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen. Sie können entweder in einzelne Koteletts schneiden oder die Lende von den Knochen schneiden und dünn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
Ketchup, Essig, Hühnerbrühe, braunen Zucker, Senf, Paprika und Thymian in einem mittelgroßen Topf mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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