Gegrilltes Schweinefleisch und Fontina-Sandwiches sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1240 kalorien, 42 g Eiweiß, und 92 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zitronensaft, Römersalatblättern, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrilltes Corned Beef und Fontina Sandwiches, Mini-Salbei-Fontina-Sandwiches mit gegrilltem Käse, und Sandwiches mit gegrilltem Hähnchen und geröstetem rotem Pfeffer mit Fontina-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinekoteletts
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Beide Seiten mit den Kräutern der Provence bestreuen und 10 Minuten grillen. Drehen Sie die Koteletts um und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 160 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
4
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. Schneiden Sie jedes Kotelett in 6 (1/4 Zoll dicke) Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Mayonnaise, Basilikum, Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Die untere Hälfte des Brotes auf eine Arbeitsfläche legen und mit 1/2 der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
2
Die Salatblätter dazugeben, die Käsescheiben auf dem Salat anrichten und mit den Schweinefleischscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Gekochtes Schweinefleisch
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Die obere Hälfte des Brotes mit der restlichen Mayonnaise-Mischung bestreichen und die Sandwiches abdecken. Den Laib in 4 Stücke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce