Gegrilltes Sommer-Steinobst mit Kirsch-Port-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfirsiche, Dosenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Steinobst Carpaccio mit Vanilleschoten-Sirup und Ingwer-Creme, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und Steinobst in Zitronen-Thymian-Sirup mit Creme Fraiche..
Anweisungen
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis leicht sirupartig. Abdecken und beiseite stellen.
Um Früchte zuzubereiten, bürsten Sie die Außenseiten von Aprikosen, Pfirsichen, Nektarinen und Pflaumen mit Öl und bestreuen Sie die geschnittenen Fruchtseiten gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker und Zimt.
Legen Sie Obst auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Legen Sie Obst auf ein Schneidebrett; kühle 5 Minuten.
Schneiden Sie jede Fruchthälfte in 4 Scheiben.
Legen Sie 1/2 Tasse Eis in jede der 8 Schüsseln. Top jede portion mit 8 Stück Obst und 3 Esslöffel Sirup.