Gegrilltes Steak, Avocado und würzige Crema-Sandwiches

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Steak, Avocado und würzige Crema-Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 41 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 949 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Crema, Rocksteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. enial. Versuchen Gegrillte BBQ Chicken Sandwiches mit würzigem Avocado-Aufstrich, Gegrillte Buffalo Shrimp Sandwiches mit Würzigem Avocado Ranch, und Steak Fajita Gefüllte Ofenkartoffeln mit Avocado Chipotle Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie gerade geraucht haben, oder erhitzen Sie den Grill gemäß den Anweisungen des Herstellers. Steak mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, häufig drehen, bis sie gut verkohlt sind, und ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil jedes Steaks eingeführt wird, registriert 125 ° F für Medium Rare oder 130 ° F für Medium, insgesamt etwa 8 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen, wischen grill pan, wenn mit.
Bürsten Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit den restlichen 2 Esslöffel Öl und kochen bei mittlerer Hitze, 2 Scheiben zu einer Zeit, geölt Seite nach unten, bis golden und geröstet, ca.
Avocado-Gruben entfernen und wegwerfen, dann Fleisch in große Schüssel schöpfen. Grob mit Gabel zerdrücken. Koriander, Limettensaft, Limettenschale, Jakobsmuscheln und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel Crema und scharfe Sauce verrühren.
Steak in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
4 Brotscheiben mit Avocadoaufstrich bestreichen und mit geschnittenem Steak belegen.
Die restlichen 4 Brotscheiben mit Crema bestreichen und auf das Sandwich drücken.
Sandwiches halbieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.