Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Streifensteak mit gegrillten Jakobsmuscheln und Feta, Gegrilltes Kräuterrocksteak mit Zitronen-Feta-Kartoffeln, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Marinadenzutaten in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Rindfleisch mehrmals auf beiden Seiten mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Rindfleisch und Zwiebeln zur Marinade hinzu; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; kühl stellen, Rindfleisch gelegentlich wenden, mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zwiebel
Rindfleisch
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Rindfleischzwiebeln aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zwiebel
Rindfleisch
5
Rindfleisch und Zwiebeln auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten für mittlere Doneness garen, gelegentlich mit Marinade bürsten und einmal wenden. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
7
Rindfleisch mit Feta und Petersilie bestreuen; mit Zwiebelscheiben servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.