Gegrilltes Steak mit Feta

Gegrilltes Steak mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Rinderlendensteak, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak mit Feta, Mariniertes Streifensteak mit gegrillten Jakobsmuscheln und Feta, und Gegrilltes Kräuterrocksteak mit Zitronen-Feta-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Marinadenzutaten in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Rindfleisch mehrmals auf beiden Seiten mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Rindfleisch und Zwiebeln zur Marinade hinzu; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; kühl stellen, Rindfleisch gelegentlich wenden, mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleischzwiebeln aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch und Zwiebeln auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten für mittlere Doneness garen, gelegentlich mit Marinade bürsten und einmal wenden. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
7
Rindfleisch mit Feta und Petersilie bestreuen; mit Zwiebelscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin