Gegrilltes Steak Windräder

Gegrilltes Steak Windräder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Steak-Windräder aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 0%. olide. Versuchen Steak Windräder, Gefüllte Steak Pinwheels, und Flanke Steak Pinwheels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flatten steaks auf 1/4-in. In einer großen Schüssel Speck, Pilze, Zwiebeln, Basilikum und Schnittlauch vermischen; gleichmäßig über Steaks verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Fleisch aufrollen und mit Spießen oder Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
3
Schneiden Sie jede Rolle in 1/2 - bis 3/4-in. scheiben schneiden und mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Grillen Sie bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten auf jeder Seite, bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat (bei mittlerer Hitze sollte ein Fleischthermometer 145 °; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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