Gegrilltes Tandoori-Huhn
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Tandoori-Huhn aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 187 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tandoori Masala Pulver, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Tandoori-Huhn, Gegrilltes Tandoori-Huhn, und Tandoori gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Limettensaft, Joghurt, Tandoori-Pulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und geben Sie es auf einen Teller oder ein Backblech, das mit Papiertüchern ausgekleidet ist. Pat Hähnchenstücke trocken mit mehr Papiertüchern.
Hähnchen auf dem vorgeheizten Grill bei geöffnetem Deckel 2 Minuten grillen. Deckel schließen und weiterhin Huhn für 6 Minuten grillen.
Huhn wenden, Deckel schließen und grillen, bis es gut gebräunt ist und das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.