Das Rezept gegrillter Teriyaki-Lachs ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 12 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 42g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten, Gegrillter Lachs mit Teriyaki Shiitake, und Gegrillter Lachs mit Teriyaki-Soße für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.