Gegrilltes thai-gewürztes Thunfischsteak
Gegrilltes thai-gewürztes Thunfischsteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Thunfischsteaks in Sushi-Qualität, Limettenkeilen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gegrillter thailändischer Thunfischsalat, Thunfischsteak vom Grill, und Thunfischsteak vom Grill.
Anweisungen
Fisch mit Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Olivenöl und Currypaste; Pinsel über Fisch.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Servieren mit Kalk Keile.
Servieren mit: Edamame und geröstetem rotem Pfeffersalat
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc