Gegrilltes Tomatenbrot mit Schinken
Gegrilltes Tomatenbrot mit Schinken erfordert ungefähr 26 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 871 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kirschtomaten, Olivenöl, Zitronen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Tomaten-, Feigen- und Schinken-Pizza, Tomaten-Prosciutto gegrillter Käse, und Gegrillte Kalbskoteletts mit Prosciutto-Tomatensauce.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen. Tomaten in Öl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Grill in einen Grillkorb und grillen Sie, bis er verkohlt und weich ist, wobei Sie sich einige Male umdrehen, etwa 10 Minuten.
In eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit etwas Salz zu einer Paste zerdrücken und mit ein paar Esslöffeln Olivenöl in die Schüssel geben.
Brot mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten leicht goldbraun, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Ricotta mit etwas Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hügel etwas von der Tomatenmischung auf das Brot.
Schinken darauf legen. Dollop mit etwas Ricotta-Mischung und garnieren mit Zitronensaft über die Oberseite gepresst.