Gegrilltes Zitronen-Pfeffer-Schweinefilet

Gegrilltes Zitronen-Pfeffer-Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Zitronen-Pfeffer-Schweinefilet aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Gebratenes Zitronenpfeffer-Schweinefilet mit Maisbrotfüllung, Gegrilltes Bananenpfefferkompott-glasiertes Schweinefilet, und Zitrone-Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Schweinefleisch und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Bürsten Sie Öl über alle Seiten des Schweinefleisches. Zitronenschalenmischung über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Deckel und Grill Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, gelegentlich drehen, bis Schweinefleisch hat leichte Röte von rosa in der Mitte und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Schweinefleisch vom Grill nehmen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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