Gehackte Leber vom echten McCoy
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Chopped Liver the Real McCoy könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 777 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 2,3 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderleber, Salz, Maisöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was super ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gehackte Leber, Gehackte Leber und Gehackte Leber.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, sodass die Eier 2,5 cm bedeckt sind. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser ab und kühlen Sie die Eier dann unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen.
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt auf.
Rinder- und Hühnerleber mit 2 Esslöffeln Maisöl bestreichen und dann die Lebern auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten braten, bis die Oberfläche braun ist. Drehen Sie die Leber um und grillen Sie weiter, bis die Leber in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt (ca. 5 Minuten).
Lebern in eine Schüssel geben und im Kühlschrank kalt stellen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Hühnerfett und 2 Esslöffel Maisöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist. Weitere 15 bis 20 Minuten.
Zwiebel in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Die gekühlten Rinder- und Hühnerleber, die gekühlten Zwiebeln und die hartgekochten Eier fein hacken und dann in eine Schüssel geben. Den restlichen 1 Esslöffel Hühnerfett einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.