Gehackter Salat

Gehackter Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Salat, und Tex-Mex Gehackter Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem 5- bis 6-Liter-Topf zum Kochen, dann kochen Sie schwarzäugige Erbsen, teilweise bedeckt, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während die Erbsen kochen, schneiden Sie Zucchini und Fenchel in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
FenchelsamenFenchelsamen
ErbseErbse
3
Schalotten, Dill, Essig, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Zucchini und Fenchel zum Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
FenchelsamenFenchelsamen
6
Wenn die Erbsen weich sind, mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb über einer großen Schüssel geben, Kochwasser im Topf aufbewahren und die Erbsen leicht abkühlen lassen, dann zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Rückkehr Wasser zum Kochen und fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Salz, dann kochen Mais und Edamame, aufgedeckt, bis sie weich, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
8
Transfer zum Sieb, um etwas abzukühlen, dann zum Salat geben und umrühren, um zu kombinieren. Salat vollständig abkühlen lassen und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin