Gehackter Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Salat, und Tex-Mex Gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem 5- bis 6-Liter-Topf zum Kochen, dann kochen Sie schwarzäugige Erbsen, teilweise bedeckt, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Während die Erbsen kochen, schneiden Sie Zucchini und Fenchel in 1/4-Zoll-Würfel.
Schalotten, Dill, Essig, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Fügen Sie Zucchini und Fenchel zum Dressing hinzu.
Wenn die Erbsen weich sind, mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb über einer großen Schüssel geben, Kochwasser im Topf aufbewahren und die Erbsen leicht abkühlen lassen, dann zum Salat geben.
Rückkehr Wasser zum Kochen und fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Salz, dann kochen Mais und Edamame, aufgedeckt, bis sie weich, 6 bis 7 Minuten.
Transfer zum Sieb, um etwas abzukühlen, dann zum Salat geben und umrühren, um zu kombinieren. Salat vollständig abkühlen lassen und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.