Gehackter Salat

Gehackter Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Bag It" Gehackter Salat, und Gehackter Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Wasser, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen entwickeln können.
3
Fügen Sie 1/2 Tasse des Öls der Essigmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie zusätzlich nach Geschmack hinzu.
5
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Salat, geröstete Paprika, Oliven, Haricots verts, Gurke, und Kräuter. Toss mit genug Dressing zu beschichten, und Saison mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
PeppersPeppers
OlivesOlives
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren Sie alle restlichen Dressing auf der Seite.
7
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Serious Barbecue: Rauch, Saibling, Baste, &
8
Bürsten Sie Ihren Weg zum großartigen Kochen im Freien von Adam Perry Lang mit JJ Goode und Amy Vogler, © 2009 Hyperion

Kochausrüstung

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte schwarze Oliven, wie Cerignola, halbiertentkernte schwarze Oliven, wie Cerignola, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Dill, große Stiele entferntgrob gehackter Dill, große Stiele entfernt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEnglische Gurke, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenEnglische Gurke, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflachblättrige Petersilienblätterflachblättrige Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte grüne Oliven, wie Cerignola, halbiertentkernte grüne Oliven, wie Cerignola, halbiert2(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener frischer schwarzer Pfeffer, plus zusätzliche nach Bedarfgrob gemahlener frischer schwarzer Pfeffer, plus zusätzliche nach Bedarf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenharicots Verts, in 1-Zoll-Stücke geschnittenharicots Verts, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1großer Kopficeburg Salat, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, 6 bis 8 Tasseniceburg Salat, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, 6 bis 8 Tassen2(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, plus zusätzliche nach Bedarfkoscheres Salz, plus zusätzliche nach Bedarf2(Winter)frische Majoranblätterfrische Majoranblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelnfein gehackte rote Zwiebeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin