Geheimer Rosenkohl
Secret Brussels Sprouts ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 117 Kalorien. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Butter, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 %, was solide ist. Rosenkohl Baaji (indisch gewürzter Rosenkohl), Kittencal's gerösteter Rosenkohl/Rosenkohl und Rosenkohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zwiebel entfernen und beiseite stellen. Mehl unter die Tropfen mischen.
Tomatensaft hinzufügen; kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis es eingedickt und glatt ist. Zucker, Salz, Pfeffer und Zwiebel unterrühren. Ordnen Sie den Rosenkohl in einer gefetteten 1-Liter-Tasse an. Backform; Mit der Tomatensauce belegen.
Ohne Deckel 15 Minuten bei 350° backen.