Geisterhafter Kürbispudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Gelatine, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 12 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beschwipste gespenstische Guzzle Pudding Shots - Meine Ode an Halloween Puddingbecher, Geisterpudding Milchshake, und Gespenstische Fledermaus- und Katzenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Pudding:1 Esslöffel kaltes Wasser in eine große Schüssel geben.
Gelatine über die Oberfläche streuen, nicht umrühren und beiseite stellen, bis die Gelatine weich wird und blüht
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Standmixers über dem Wasser halten kann.
Milch, Zucker, Eigelb, Zimt und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt und fast kocht, 10 bis 12 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren über die Gelatine gießen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst und gleichmäßig verteilt hat.
Kürbis verquirlen, bis alles glatt und glatt ist.
Die Mischung gleichmäßig in 12 kleine 3-Unzen-Tassen teilen (Papier funktioniert einwandfrei) und bis zum Aushärten etwa 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Für den Belag: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Standmixers über dem Wasser halten kann.
Die 2 Eiweiße, den Zucker, die Tartercreme und das Salz in der Schüssel von Hand verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker auflöst, etwa 1 bis 2 Minuten.
Schüssel in den Mixer geben und mit dem Schneebesen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier eine steife Spitze haben, etwa 5 Minuten.
Löffel Topping auf Puddings in Form eines Geistes. Mit Bonbonaugen dekorieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.