Geisterhafter Kürbispudding

Geisterhafter Kürbispudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Gelatine, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 12 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beschwipste gespenstische Guzzle Pudding Shots - Meine Ode an Halloween Puddingbecher, Geisterpudding Milchshake, und Gespenstische Fledermaus- und Katzenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Pudding:1 Esslöffel kaltes Wasser in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gelatine über die Oberfläche streuen, nicht umrühren und beiseite stellen, bis die Gelatine weich wird und blüht
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Standmixers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Milch, Zucker, Eigelb, Zimt und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt und fast kocht, 10 bis 12 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren über die Gelatine gießen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst und gleichmäßig verteilt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kürbis verquirlen, bis alles glatt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Die Mischung gleichmäßig in 12 kleine 3-Unzen-Tassen teilen (Papier funktioniert einwandfrei) und bis zum Aushärten etwa 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Für den Belag: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Standmixers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die 2 Eiweiße, den Zucker, die Tartercreme und das Salz in der Schüssel von Hand verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker auflöst, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Schüssel in den Mixer geben und mit dem Schneebesen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier eine steife Spitze haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Löffel Topping auf Puddings in Form eines Geistes. Mit Bonbonaugen dekorieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin