Geknacktes Weizenbrot II

Geknacktes Weizenbrot II
Cracked Wheat Bread II könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Melasse, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, geknacktes Weizenbrot, und Geknacktes Weizenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Rissiger Weizen einrühren und 10 Minuten köcheln lassen; abkühlen lassen bis lauwarm. In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
Gießen Sie die gerissene Weizenmischung in eine große Schüssel. Butter, Salz, Melasse, Honig, Milch, Hefemischung, Vollkornmehl und 2 Tassen Brotmehl unterrühren; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
MelasseMelasse
ButterButter
HonigHonig
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 10 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
7
Im vorgeheizten 375-Grad-Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie oben und unten angezapft werden. Cool auf Gestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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