Gekochte Krabben in Knoblauchbutter gebadet

Gekochte Krabben in Knoblauchbutter gebadet
Gekochte Krabben in Knoblauchbutter gebadet ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Salz, altem Lorbeergewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache gekochte Krabben mit Knoblauch-Wermutbutter, Lachsfilets in Knoblauch gebadet, und Gekochte Artischocke mit einer Knoblauchbutter-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Krabben in einem großen Topf mit Korb in kochendem Wasser und stellen Sie sicher, dass das Wasser die Krabben bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie das alte Lorbeergewürz und Salz hinzu. Kochen Sie die Krabben, bis sie rot sind, ungefähr 10 Minuten, und lassen Sie die Krabben dann abkühlen. Crack Krabben und entfernen Sie die Lungen, so dass der Rogen in und Krallen befestigt. Knacken Sie die Krabbe in 2 Abschnitten in der Mitte. In einer tiefen Pfanne die Butter schmelzen und Knoblauch und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
KrabbeKrabbe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Legen Sie die Krabben in die Buttermischung und dann auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Gießen Sie die restliche Butter aus der Pfanne vor dem Servieren auf die Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin