Gekochte und gebackene Baby-Rückenrippen

Gekochte und gebackene Baby-Rückenrippen
Gekochte und gebackene Baby-Rückenrippen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reisessig, Sambal Oelek Chilipaste, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Gebackene BBQ Baby Back Ribs, Gebackene und gebratene Baby-Rückenrippen, und Ofengebackene Baby Back Ribs mit Kaffee Whisky Barbecue Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblätter, rote Chiliflocken, chinesisches Fünfgewürz, Salz und Reisessig in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, auf niedrig stellen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ReisessigReisessig
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Rippen in die köchelnde Brühe. Zurück zum Köcheln bringen, Hitze auf niedrig stellen und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RippenRippen
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen oder mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Sojasauce, Reisessig, Sambal Oelek Chilipaste, Dijon-Senf, Ketchup, Honig, brauner Zucker und chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ReisessigReisessig
Chili PasteChili Paste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Rippen aus der Brühe und geben Sie sie mit der Sojasauce in die Schüssel. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Glasierte Rippen auf das vorbereitete Backblech geben. Reservieren Sie zusätzliche Glasur zum Bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Rippen im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Drehen Sie die Rippen und Pinsel mit mehr Glasur. Kochen Sie 15-20 weitere Minuten und bürsten Sie gelegentlich mit der restlichen Glasur, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin