Gekochter Kohl mit Rindfleisch, Shan-Stil
Gekochter Kohl mit Rindfleisch, Shan-Stil könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 220 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kohl, Pflaumen-Tomaten-Keile, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gekochter Kohl, Gekochter Kohl und Tomaten, und Corned Beef & Kohl Easy Style für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Wok oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Erdnussöl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Schalotten, Salz, Kurkuma und roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis Schalotten weich sind, häufig umrühren.
Rindfleisch hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch braun wird.
Fügen Sie Kohl und Tomate hinzu; gut werfen, um zu kombinieren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl welkt. Erdnüsse einrühren; abdecken und 10 Minuten kochen oder bis der Kohl weich ist.