Gekochtes Lamm-Koteletts mit Sauce Béarnaise Butter
Sautierte Lammkoteletts mit Béarnaise Butter ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 32 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 11 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Béarnaise-Butter, Lammrippenkoteletts, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lammkoteletts mit sautierten Äpfeln, Sautierte Lammkoteletts mit Herbes De Provence, und Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In 2 Chargen Lammkoteletts anbraten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und auf mittlerer Stufe gekocht sind, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Transfer auf platte und Zelt mit folie warm zu halten.
Ordnen Sie 2 Koteletts auf jedem der 8 Teller an. Jedes Kotelett mit einem Teelöffel Béarnaise-Butter belegen und servieren.