Gekühlte Avocado-Suppe mit Tortilla-Chips
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie gekühlte Avocado-Suppe mit Tortilla-Chips aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 180 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gurke, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gekühlte Tortillasuppe, Avocado-Mais-Dip mit hausgemachten Tortilla-Chips, und Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten (durch avocado) in einem Mixer; fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz. Glatt rühren; 1/8 Teelöffel Salz und gehackten frischen Koriander einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und 1/8 Teelöffel Chilipulver in einer kleinen Schüssel; Streuen Sie die Kreuzkümmelmischung über die Tortillas und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen. Tortillas in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis knusprig. In Pfanne abkühlen.
1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln geben; gleichmäßig mit Tortillastreifen belegen.