Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gekühlte Ente mit Zinfandel-Sauce könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $ 4.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1040 kalorien, 30g Eiweiß, und 89g Fett jeder. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola-Blätter, Flugente Brüste, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. partitur von 51%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kirsch-Zinfandel Barbecue Sauce, Gewürzte Cranberry-Orangensauce mit Zinfandel, und Rindermedaillons mit Kräuterkruste und Zinfandel-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf den Zinfandel bei starker Hitze etwa 5 Minuten lang halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zinfandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In einem großen, stabilen, wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff Sojasauce, Mirin, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Zinfandel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Zinfandel
Knoblauch
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Sammeln Sie 10 Bambusspieße in Ihrer Hand und durchstechen Sie die Entenhaut überall bis zum Fleisch. Alternativ verwenden Sie die Spitze eines sehr scharfen Messers, um die Entenhaut überall zu stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Messer
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Entenbrust, Hautseite nach unten, und kochen bei mäßiger Hitze, bis tief gebräunt, Über 8 Protokoll. Drehen Sie die Ente um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite etwa 3 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Ganze Ente
7
Die Entenbrust mit der Marinade in den Beutel geben und verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Marinade
8
Legen Sie den versiegelten Beutel in eine doppelte Schicht stabiler Plastiktüten und verschließen Sie jeden Beutel. Senken Sie die Entenbrust vorsichtig in das kochende Wasser. Abdecken, Hitze abstellen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
9
Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. Tauchen Sie die Beutel mit der Ente in das Eisbad und lassen Sie sie 45 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung stehen. Kühlen Sie die Ente in den Beuteln mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ganze Ente
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die Entenbrust aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Zinfandel-Marinade in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze etwa 7 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist. Mit einem dünnen, scharfen Messer die Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Zinfandel
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Messer
11
Jeden Teller mit etwas reduzierter Zinfandel-Marinade beträufeln und die geschnittenen Entenbruststücke darauf anrichten. Die Rucola-Blätter auf die Teller legen und servieren.