Gekühlte geröstete Pfeffer-Mango-Suppe

Gekühlte geröstete Pfeffer-Mango-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Sahne, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe, Gebratene Tomaten - Paprika-Suppe mit gekühlter Minze, und Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe mit Avocado-Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. Broil 5 Zoll von der Hitze 15 Minuten oder bis Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Paprika in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen, Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Verarbeiten Sie Paprika und Mango in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie Mango-Nektar und die nächsten 6 Zutaten hinzu; Prozess bis glatt*. Cover und chill-Mischung 2 Stunden. Mit Sauerrahm bestreuen und auf Wunsch mit frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Spanischer Rotwein2 Tassen Spanischer Rotwein
Frische MinzeFrische Minze
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5
* Hinweis: Wenn gewünscht, drücken sie mango mischung durch ein draht-mesh sieb, mit zurück von einem löffel zu squeeze-out flüssigkeit. Zellstoff und Feststoffe wegwerfen. Das Belasten und Wegwerfen von Feststoffen ergibt weniger Volumen, ergibt jedoch eine sehr glatte Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin