Gekühlte geröstete Pfeffer-Mango-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Sahne, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe, Gebratene Tomaten - Paprika-Suppe mit gekühlter Minze, und Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe mit Avocado-Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. Broil 5 Zoll von der Hitze 15 Minuten oder bis Blasen.
Paprika in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen, Häute wegwerfen.
Verarbeiten Sie Paprika und Mango in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt.
Fügen Sie Mango-Nektar und die nächsten 6 Zutaten hinzu; Prozess bis glatt*. Cover und chill-Mischung 2 Stunden. Mit Sauerrahm bestreuen und auf Wunsch mit frischer Minze garnieren.
* Hinweis: Wenn gewünscht, drücken sie mango mischung durch ein draht-mesh sieb, mit zurück von einem löffel zu squeeze-out flüssigkeit. Zellstoff und Feststoffe wegwerfen. Das Belasten und Wegwerfen von Feststoffen ergibt weniger Volumen, ergibt jedoch eine sehr glatte Suppe.