Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also gekühlte Gurkensuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 6. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Dill, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gekühlte Gurkensuppe, Gekühlte Gurkensuppe, und Gekühlte Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Gurke und die Tomaten in einem Mixer und reservieren Sie jeweils 1/4 Tasse zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Essig, je 1 Teelöffel Dill und Petersilie, 1 Knoblauchzehe und den Zucker; pürieren, bis glatt. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Mit 1 Teelöffel Salz würzen. Kühlen, bis gekühlt, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Die restliche Knoblauchzehe mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Brotwürfel und die restlichen 3 Teelöffel Dill und Petersilie hinzu. Kochen, rühren, bis golden und knusprig, 10 bis 15 Minuten. Den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Gießen Sie die Suppe in gekühlte Schalen. Die reservierte Gurke und die Tomaten würfeln; in die Suppe streuen.