Gekühlte Gurkensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also gekühlte Gurkensuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 6. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Dill, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gekühlte Gurkensuppe, Gekühlte Gurkensuppe, und Gekühlte Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gurke und die Tomaten in einem Mixer und reservieren Sie jeweils 1/4 Tasse zum Garnieren.
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Essig, je 1 Teelöffel Dill und Petersilie, 1 Knoblauchzehe und den Zucker; pürieren, bis glatt. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Mit 1 Teelöffel Salz würzen. Kühlen, bis gekühlt, über 1 stunde.
Die restliche Knoblauchzehe mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brotwürfel und die restlichen 3 Teelöffel Dill und Petersilie hinzu. Kochen, rühren, bis golden und knusprig, 10 bis 15 Minuten. Den Knoblauch wegwerfen.
Gießen Sie die Suppe in gekühlte Schalen. Die reservierte Gurke und die Tomaten würfeln; in die Suppe streuen.
Mit den Croutons garnieren.