Gekühlte Himbeersuppe
Gekühlte Himbeersuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie eine kommerzielle Creme, Zucker, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Himbeersuppe, Gekühlte Himbeersuppe, und Gekühlte Georgia Peach Suppe mit Himbeercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; glatt rühren. Durch ein Sieb drücken; Samen wegwerfen.
Gießen Sie pürierte Himbeeren in einen mittelgroßen Topf und rühren Sie Wasser, Wein, Zucker und Salz ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sauerrahm hinzufügen; Mit einem Schneebesen gut vermischen. Abdeckung; chill mehrere Stunden.
Suppe in gekühlten Dessertschüsseln servieren; Garnieren Sie jede Portion mit einer Limettenscheibe und Himbeere.