Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 38 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Maissuppe, Samtig gekühlte Maissuppe, und Gekühlte Mais- und Krabbensuppe.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Kerne aus den Ähren auf 6 Tassen; Kratzen Sie Milch und restliches Fruchtfleisch mit der stumpfen Seite einer Messerklinge von den Maiskolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen; Zwiebeln, Thymian und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren; abdecken. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Maiskörner und Knoblauch hinzufügen; abdecken. Kochen Sie 4 Minuten; fügen Sie mais Zellstoff, Wasser und restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Knoblauch
Wasser
Salz
4
Vom Herd nehmen; Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
5
Die Hälfte der Maismischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Maismischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Maismischung. Chill mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
8
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln und füllen Sie sie mit 2 Esslöffel Avocadomischung.