Gekühlte Selleriesuppe mit Nantucket Bay Jakobsmuscheln

Gekühlte Selleriesuppe mit Nantucket Bay Jakobsmuscheln
Gekühlte Selleriesuppe mit Nantucket Bay Jakobsmuscheln könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Nantucket Bay Jakobsmuscheln, Butter, Crème Fraîche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Gekühlte Rüben-Sellerie-Suppe, Jakobsmuscheln Mit Sellerie-Salat, und Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den geschnittenen Sellerie hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig ist -zart und immer noch hellgrün, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In Chargen die Suppe mit der Petersilie pürieren. Die Suppe in eine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in der crme frache und im Kühlschrank, bis gekühlt. Die Suppe mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kurz vor dem Servieren 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bis zum Rauchen erhitzen. In einer Schüssel die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne; kochen bei starker Hitze, drehen, bis golden und gekocht durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schöpfen Sie die Suppe in Schalen und hügeln Sie die Jakobsmuscheln in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit den Sellerieblättern bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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