Gekühlte spanische weiße Gazpacho aus 'Mehl, Auch
Gekühlte Spanische Weiße Gazpacho aus Mehl, könnte Auch nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 383 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Gurken, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gekühlte Weiße Gazpacho, Gekühlte Weiße Gazpacho, und Gekühlte Ananas-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in Chargen die Trauben, Mandeln, Knoblauch, Koriander, Essig, Limettensaft und Salz im Mixer und pulsieren Sie, bis die Mandeln und der Knoblauch gehackt sind, aber nicht zu fein.
Fügen Sie die Gurken hinzu und pulsieren Sie erneut, bis die Gurken gemischt sind. Nicht übermischen; Sie möchten, dass die Suppe etwas Textur hat. Mit einem Spatel oder Holzlöffel das Olivenöl einrühren.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Suppe zu kühlen und die Aromen vermischen zu lassen. (Schmecken und nach Bedarf mehr Salz hinzufügen.) In Schüsseln schöpfen und vor dem Servieren mit jeweils etwa 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Die Suppe wird bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.