Gekühlte Spargelsuppe
Gekühlte Spargelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 147 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dash Zitronensaft, Pfeffer, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Spargelsuppe, Gekühlte Spargelsuppe, und Gekühlte cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in 1 Zoll schneiden. stücke; Spitzen beiseite legen.
Den restlichen Spargel in einen Topf geben; Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 40-45 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren; beiseite stellen. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Spargelspitzen hinzu; Kochen Sie für 2-3 Minuten oder bis zart.
Abtropfen lassen und bis zum Servieren kalt stellen.
In einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach pürierten Spargel hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Suppe in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung durchgewärmt ist und 160 ° erreicht. Sahne, Currypulver, Pfeffer und Zitronensaft unterrühren.
Vom Herd nehmen; leicht abkühlen lassen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Mit Spargelspitzen garnieren und vorsichtig in jede Schüssel geben.