Gekühlte Traubensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Zimtstange, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Erbsenschoten-Suppe, Gekühlte Erbsensuppe, und Gekühlte Zucchinisuppe.
Anweisungen
Zimtstange, Nelken, Pfefferkörner und Zeststreifen auf das Käsetuch legen und festbinden.
Gelatine über 1 Esslöffel Traubensaft in einer kleinen Tasse streuen und ca.
Bringen Sie den Wein, die restlichen 1 1/2 Tassen weißen Traubensaft, Zucker, Muskatnuss und Käsetuchbeutel in einem 1- bis 2-Liter-Topf zum Kochen, nehmen Sie ihn vom Herd und fügen Sie die Gelatinemischung unter Rühren mit einem Metalllöffel hinzu (siehe Anmerkung der Köche unten), bis er aufgelöst ist.
Übertragen Sie die Suppe in eine Schüssel und kühlen Sie sie abgedeckt mindestens 8 Stunden lang in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser im Kühlschrank ab.
Kurz vor dem Servieren den Käsetuchbeutel wegwerfen und geriebene Schale und Trauben in die Suppe geben.
* Suppe (ohne geriebene Schale und Trauben) kann bis zu 12 Stunden gekühlt werden.
Fügen Sie kurz vor dem Servieren Schale und Trauben hinzu.· Ein Metalllöffel ist das richtige Werkzeug zum Rühren von Gelatine; Ein Holzlöffel könnte Öle übertragen, und ein Schneebesen könnte winzige Blasen enthalten.