Gekühlte weiße Gazpacho ist ein vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Traubensaft, Walnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Weiße Gazpacho, Gekühlte spanische weiße Gazpacho aus 'Mehl, Auch, und Gekühlte Karotten-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mandeln, Pinienkerne, Knoblauch, Trauben, Traubensaft, Wasser und Brot in einen Mixer geben und glatt pürieren. Die Mischung in eine Schüssel geben. Die Suppe mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubensaft
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Grapes
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Suppe aus dem Kühlschrank nehmen und die geschlagene Sahne in die Suppe geben. Mit jeweils ein paar Esslöffeln Verjus und Walnussöl abschließen. In Servierschalen schöpfen und auf Wunsch mit Schnittlauch, Mandeln und Trauben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Walnussöl
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)