Gekühlter Bananenpudding
Gekühlter Bananenpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 426 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bananenlikör, Eigelb, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Pillsbury® Crescent Dinner Rolls oder gekühlte Pillsbury® Crescent Creations™ Blätterteigplatte, Gekühlter Cranberry-Käsekuchen, und Wie man Chia-Pudding macht - und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einer 3-Liter-Untertasse.
Fügen Sie die Eier und das Eigelb hinzu und verquirlen Sie alles.
Fügen Sie die Milch hinzu und verquirlen Sie, bis alles gut vermischt ist, etwa 30 Sekunden. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 172 bis 180 Grad Fahrenheit erreicht, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Die Mischung beginnt zu
verdicken und sprudeln Sie an den Rändern.
Vom Herd nehmen und die Butter 1 Stück nach dem anderen einrühren, wobei darauf zu achten ist, dass jedes Stück vollständig eingearbeitet ist, bevor das nächste hinzugefügt wird.
Den Vanilleextrakt unterrühren. Bedecken Sie die Oberfläche des Puddings mit einem runden Stück Pergament und kühlen Sie ihn, bis der Pudding 45 Grad Fahrenheit erreicht, ungefähr 2 Stunden.
Legen Sie die Vanillewaffeln auf eine halbe Blechpfanne. Den Bananenlikör langsam und gleichmäßig über die Kekse gießen. 10 Minuten beiseite stellen.
Die Bananenscheiben mit dem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Verteilen Sie eine kleine Menge Pudding auf dem Boden einer 1 1/2-Liter-Rührschüssel aus Glas. Mit einer Schicht Vanillewaffeln bedecken, gefolgt von einer Schicht Bananenscheiben. 1/3 des restlichen Puddings auf die Bananen geben und wiederholen, bis eine Schicht Pudding entsteht.
Die Schlagsahne in die Schüssel eines Standmixers geben, die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und so lange verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Schlagsahne über den abgekühlten Pudding geben und vollständig bedecken. Mit den restlichen eingeweichten Keksen belegen. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.