Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gekühlten Grünkohl und Kartoffelsuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 289 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Kartoffeln, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Kartoffelsuppe mit geräucherter Forelle, Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise), und Kartoffel- und Grünkohlsuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rinderbrühe, Wasser, Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und rote Chilischote in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Grünkohl unterrühren und mit Muskatnuss, Zimt, Piment, Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Rinderbrühe
Piment
Zimt
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Wasser
Grünkohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er leicht gebräunt, aber immer noch zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Speck hacken und in die Suppe rühren, bis er gerade eingearbeitet ist. Simmer nicht mehr als 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Mindestens 2 Stunden gekühlt servieren und mit zerdrückten Salbeiblättern belegen. Suppe kann auch heiß serviert werden.