Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Speck, gehackte Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene Kartoffelsuppe, und Geladene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen. Mikrowelle auf HOHE 13 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Halbieren; etwas abkühlen.
3
Während die Kartoffeln kochen, Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Mehl und 1/2 Tasse Milch vermischen; mit 1 1/2 Tassen Milch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; oft umrühren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; Sauerrahm, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pfeffer
Salz
8
Speck auf einem Papiertuch auf einem mikrowellenfesten Teller anrichten. Mit einem Papiertuch abdecken; Mikrowelle auf HOCH für 4 Minuten. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
9
Kartoffelschalen wegwerfen. Kartoffeln grob in Suppe zerdrücken. Top mit Käse, Frühlingszwiebeln und Speck.