Geladene Kartoffelsuppe II

Geladene Kartoffelsuppe II
Geladene Kartoffelsuppe II ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 180 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Milch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene Kartoffelsuppe, und Geladene Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis nur zart, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer mittleren Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Butter kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, Gemüsemischung, Kartoffelsuppe und Milch in einem großen Topf bei schwacher Hitze. 15 Minuten köcheln lassen und die Milch auf die gewünschte Dicke einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KartoffelsuppeCreme Der Kartoffelsuppe
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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