Geladener roter Kartoffelauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 9 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Beladener Kartoffelauflauf, Beladener Kartoffelauflauf, und Beladener Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain.
3
Kartoffeln mit Milch, Butter, Pfeffer und Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Pfeffer
Milch
Salz
4
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit 1 Tasse Käse und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
6
Mit saurer Sahne bestreuen; mit Schnittlauch und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Käse
Schnittlauch
7
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.