Gelbe Paprika Panzanella aus 'Familientisch
Das Rezept Gelbe Paprika Panzanella von 'Family Table könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 334 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. uper. Versuchen Gegrillter Paprika Panzanella Salat, Gegrillter Radicchio, Paprika + Olive Panzanella, und Brathähnchensalat mit gelber Paprika & Zitronenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten lang durchscheinend und hellgolden.
Fügen Sie die Paprika und Knoblauch und kochen, bis sehr weich, etwa 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Werfen Sie die Brotwürfel mit 2 Esslöffel Öl und verteilt auf einem Backblech. Toast bis hell golden, 7 bis 10 Minuten; überprüfen Sie sie nach 5 Minuten, um sicherzustellen, dass sie nicht zu dunkel werden. Abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Pfeffermischung und die Kapern vermischen und das Brot unterheben.
Fügen Sie die beiden Essig und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen für etwa 15 Minuten, um die Aromen zu mischen.
Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter vorsichtig untermischen und den Salat mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot