Gelber Reis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Gelber Reis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronengras, Galangal, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gelber Reis, Gelber Reis, und Gelber Reis.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie harte Spitzen und Wurzelenden von Zitronengrasstielen.
Entfernen und entsorgen Sie die äußeren Blätter. Mit der flachen Seite eines Messers Zitronengras und Galangal vorsichtig zerdrücken. Wickeln Sie Zitronengras, Galangal und Lorbeerblätter in ein Stück Käsetuch.
Mischen Sie Kurkuma in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne mit 1/4 Tasse Wasser. Kokosmilch, Brühe, Reis, Salz und Zitronengrasbündel einrühren. Bei starker Hitze unbedeckt zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel senken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 10 bis 15 Minuten. Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist zu beißen, 10 bis 15 Minuten mehr.
Zitronengrasbündel entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie Reis in einen Hügel auf einer Platte. Oder, falls gewünscht, formen Sie Reis, indem Sie ihn in einen großen kegelförmigen Korb oder eine Form löffeln und auf eine Platte invertieren.