Das Rezept Gemüse-Curry-Couscous könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlener Kurkuma, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsecurry mit Couscous, Hühnchen & Gemüse Curry-Couscous, und Slow-Cooker Gemüsecurry mit Couscous.
Anweisungen
1
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und Zwiebel, Lauch, Sellerie, rote Paprika und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Hühnerbrühe einfüllen, aufkochen und Karotten, Tomaten, Couscous, Rosinen und Johannisbeeren unterrühren. Mit Currypulver, Kurkuma, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; die Mischung wieder zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korinthe
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gelbwurz
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Schweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Lassen Sie den Couscous 5 Minuten abgedeckt stehen und flusen Sie ihn mit einer Gabel.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.