Das Rezept Gemüse Gerste Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 410 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Squash, Knoblauch, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. ut. Versuchen Gerste-Risotto, Gerste Risotto Primavera, und Pastinaken- und Gerstenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. In einem separaten großen Topf auf einem benachbarten Brenner das Öl erhitzen und Gerste hinzufügen. Leicht anbraten: Sie toasten tatsächlich die Gerste.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gerste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie der Gerste Gemüse hinzu und braten Sie sie durchscheinend an.
Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen. Beginnen Sie langsam, Brühe, jeweils 1 Kelle voll, unter gelegentlichem Rühren in die Gerste / Gemüsepfanne zu geben: Dies bringt die Stärke in der Gerste hervor. Wenn die Mischung die Brühe aufnimmt, schöpfen Sie mehr in den Topf. Wenn die gesamte Brühe in den Gerstentopf geschüttet wurde, langsam köcheln lassen, bis die Gerste weich und cremig ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.